這邊我曾經說過你在選擇的時候可以先勾選,之後台灣Google如果開放了導航功能再把預設值清除,原本是這樣想,但有網友就留言提問了,我不小心勾選錯誤,請問我該怎麼辦?


請打開設定,選擇應用程式。


接著選擇管理應用程式。


視情況選擇「已下載」或是「全部」,選擇你要「清除預設值的程式」,也就是如果你是勾選到藍色的網友,你要點的是上方的藍色地圖。


移下來會發現有個「清除預設值」,也可以看到有段敘述寫著:「您已設定在某些操作下啟動此應用程式。」,這表示你把它設為了預設值。現在我們不要了,所以按下「清除預設值」。


清除完重新再進來看,就會發現原來的描述已經改為了「沒有預設值」。

覺得文章不錯請分享出去↓


柚子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()